Le Café du MEG

Le MEG est un lieu incontournable non seulement pour ses expositions admirées par son public, mais également pour son Café où se retrouver quotidiennement pour passer un moment gourmand et convivial.

 Carte des mets
Carte des boissons

Au Café du MEG, place à une cuisine italienne généreuse et goûteuse, teintée de Méditerranée, et ce avec un constant soupçon d’exotisme. À l’image du Musée et de sa thématique multiculturelle, on s’ouvre aux autres cultures par les papilles également, ajoutant çà et là une épice, une herbe, un aromate invitant au voyage.

Avec des produits frais et élaborée minute, la cuisine du Café du MEG est saine et de saison, principalement réalisée en cuisson vapeur pour plus de saveurs. Le plat signature automnal et hivernal d’Antonietta Riviello, la dynamique trentenaire qui gère le Café, est le risotto. Décliné au gré des saisons à la courge, aux bolets, au safran, au parmesan, à l’huile de truffe, à l’encre de seiche… La carte saisonnière propose également un menu du jour et présente une offre adaptée aux régimes végétariens, vegans et sans lactose.

Le Café du MEG est ouvert du mardi au dimanche de 8h30 à 18h, assurant tous les services du petit-déjeuner à l’apéro, en passant par le déjeuner, le thé et le brunch le dimanche. La belle saison permet de profiter de la terrasse ensoleillée, un espace paisible au cœur du dynamique quartier de Plainpalais.

La jeune gérante diffuse avec un enthousiasme sans nul autre pareil sa bonne humeur et sa personnalité lumineuse. Toute son équipe est à pied d’œuvre pour accueillir chaleureusement les client-e-s du Café du MEG et leur offrir toute la richesse gustative de l’Italie. Andiamo !

Informations pratiques

Du mardi au dimanche de 8h30 à 18h Fermé le lundi

Rez-de-chaussée

Accessible aux personnes à mobilité réduite